和弘さんはかんばすの事務所でシェフとして腕をふるってくれています。 おかげで事務所で、できたてのお昼ごはんが食べられるようになりました。

このページでは「かんばす食堂」で作られた数々の料理を紹介しています。


2013年のかんばす食堂ここをクリック

かんばす食堂の一日ここをクリック

2月20日

オムレツ


芋焼き

2月28日

生姜焼き

キャベツ

2月22日

ザンギ

ソーセージ

ほうれん草炒め

2月23日

きのこ炒め

目玉焼き

ウインナー

2月27日

ハンバーグ

キャベツ

3月6日

鮭の水煮を炒めたもの

キャベツソーセージ

3月8日

肉野菜炒め

3月6日

鮭の水煮を炒めたもの

キャベツソーセージ

3月9日

ハンバーグ

ソースかかってます!

3月14日

カレー

サラダ

3月19日

3月22日

オムライス

5月1日

やさいいため


6月14日

たまごやき

ソーセージ


6月28日

タジン鍋

できあがりの写真はありませんが、おいしそうな雰囲気を感じてください。

2012年9月4日


芋焼き


味噌汁

納豆

2012年11月


たまにはこんな料理もあります。

大根と豚ばら肉が真っ黒です。

失敗は成功のなんとやら

次こそは・・・!

 
inserted by FC2 system